Мои Одноклассники

 
 
  Расписание -----не нужно

  Жизнь проходит как во  сне

  А подумать-не столь важно
  Изменить  что-то в себе ?

  Радость нам приносят встречи
  С   нежной  юностью    твоей
  С детством---школой
  Где учились
             Одноклассники мои


  Дружбы нет ценней дороже
  Зарожденной  в те   года
  Где --- безоблачное небо
  И на выбор   сто   дорог
  И   обиды  не    надолго
  А -Учитель был бы строже

  Есть что   вспомнить
  И  уроки  не   учили
  Опоздали -пропустили
  В дневнике   задания
  Перемены шумные
  Вдруг--звонок на урок
  Начались занятия
  Кто смелей-иди к доске
  Руки  тянут--но не все

  Двойки тройки и колы
  Много  и  отличников
  Что ж  расскажете друзья
  При встрече
            Одноклассников


Рецензии