Я молюсь за тебя

Каким бы ветром не сносило душу,
Ты только знай всегда,что я тебя люблю
И чтобы не случилось,сердце слушай,
Я за него у бога помолю............

Я попрошу его ту каплю счастья,
Тепла души и верности любви....
Чтоб дождь всегда смывал твои ненастья
И радугой касался луч зари.....

Чтоб солнышко в твой дом входило,
Чтоб просыпался с теплотою снов..
Чтоб небо о любви тебе лишь говорило,
Я попрошу Здоровья....всех богов.....

Чтоб сердце не печалилось тревогой,
Чтоб не дышалось сердцу через раз
И пусть мои слова,тебе придут от бога,
Тебя любя всем сердцем,каждый раз

И чтобы не случилось,загадаю.....,
Пушистым снегом обниму............
И каждой той снежинкой обнимая....,
Я буду таять на губах твоих "люблю.."

Морозом нарисую на окошках........
И заискрюсь той нежностью души....
А если снегирей увидишь ты в окошко,
То я вспорхну,как крыльями любви

Люблю тебя....люблю всем сердцем,
Всей добротой своей души........
Ты моя радость.....та что в сердце
Я попрошу Богов...."Тебя храни..."


Рецензии
Вновь от тебя летящим ветром, мне согрело душу,
И я учусь любить как ты и просто слушать,
Как дождь смывает грязь, когда ненастье,
Ты мысленно мне подарила в жизни счастье.

Николай Черкашин   12.11.2017 21:29     Заявить о нарушении