Мысли на стихи продолжение 230

на «Великому Октябрю 100 лет!» (Иван Терёхин)

Народу то было не надо
Развал страны и праздников подмена
Он оказался не з награду
Заложником вершителей измены!

на «Была Страна...» (Евгений Прохоров 6)

В беде народ
И нет страны
А правит сброд
Ворья сыны!

на «Кремлёвские байки» (Давиденко Александр 1)

В таких не пробудится совесть
Ну, может, дверью придавить яйцо
Он вам расскажет "горестную" повесть
Как человека потерял лицо!

на «Когда-то я жила в эСэСэСэРе» (Татьяна Балицкая)

Пора, пора за ум нам браться
Чтоб за утерянное драться
Вернуть обратно равенство, свободу, братство
Уж надоело капитала гадство!

на «Обращение Союза ССР к народу...» (Верона Шумилова)

Пока живы, нет мы не забудем
Родину свою СССР
Ельцинских подонков ненавидят люди
Все они достойны высших мер!

на «Ночь. Кровать» (Алексей Удалкинг)

С песней сей не до кровати
В унитазе будешь спать, и ...

на «Утешение» (Яна Бендер)

А плачь, не плачь
Глаголы с мягким знаком
Разлука кажется палач
Бывает не по нраву нам, однако
А там хоть плачь, или не плачь
Когда услышишь плач!


Рецензии
Благодарю Вас за вдохновенные экспромты. Рад, что попал в плеяду Ваших
поэтов. Новых ярких строк ! С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   08.11.2017 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений за теплые слова и добрые пожелания!
С уважением!

Виктор Конищев   09.11.2017 16:01   Заявить о нарушении