Улетели птицы

          Гусь,гусыне говорил:
          -На болото я ходил.
          Там лягушки веселятся,
          Квакают-поют!
          -Что же там,у них за праздник,
          Иль случилось что?
          -Наступила осень,милая моя!
          Улетели птицы,в тёплые Края!
          Празднуют лягушки,их отлёт на юг,
          Квакать будут долго!
          Скорей-замёрз бы пруд!
         
         


Рецензии