Вот конец ноября, где лишает рассудка листва...
Где нельзя расцветать, чтобы вновь распуститься весной.
Как ты маленький мой, как твои в голове голоса,
И когда мне искать долгожданную встречу с тобой?
Я не знаю паролей и явок, но пью и ищу.
Создаю белый мир и его собой пачкаю, гажу.
Если я не найду тебя в нем, то себе не прощу.
А найду, прикую к себе цепью и выставлю стражу.
Нет планет вокруг Солнца! Обратное, мне, докажи!
А Земля - это остров, в котором сгорают поэты.
Из любовных мозаик выходят ко мне муляжи
И пихают ко мне в знак любви, вместо губ пистолеты.
А ты тот мотылек, что у свечек вчера не сгорел,
Ты как ангел, который из ада добрался до рая.
Я, поймав, тебя банкой, любовью к тебе не успел
И иголкой к страничке из жизни, смеясь, прилепляю.
Свидетельство о публикации №117110802521