Ноша моя!

                [от парня]

Не стоит всем выказывать тревоги,
Душить в ночи того, кто хочет жить!
Печаль прощалась с мыслью недотроги,
Но не смогла хоть что-то изменить...

Ты для меня теперь так много значишь!
Я верю, что найдёшь меня в себе!
Я не хочу вновь потерять удачу,
Хотя и отдаю её... тебе!

Зачем тебе мечтать о тяжкой ноше,
Ведь я с тобою ей не поделюсь?!
Ты знаешь, что хочу немного больше,
Но почему-то слов не подберу...

Хоть мне и тяжело - я всё же очень
Надеюсь, что мой груз вдруг с плеч падёт!
Не режь на части праведные ночи!
Пусть боль утихнет - чувство оживёт!

             (26.09.2000г.)


Рецензии