Моя смелость меня удивляет

В сумку бросила вещи
И смело,
Ключ под коврик
И в ночь на такси,
До тебя мне пол города ехать,
Лишь бы смелость осталась в груди.
Что сказать?
У подножья вершины,
Что сказать...
- Поезжайте быстрей,
А то смелость моя и решимость
Ускользает под свет фонарей.
Светофор за меня
И дороги,
До тебя лишь один поворот
- Стойте, слышите!
Дальше не надо,
Возвращаемся снова домой.
Удивлен пусть таксист,
Что ж ... бывает,
Ну а мне так легко
Без тебя,
Моя смелость меня удивляет,
Только я не решусь
Никогда.


Рецензии