Благодарность
Свою Бурёнку встретить.
А пёс Барбос,за ней бежит
И хвостиком виляет!
Бурёнка увидала их
И мимо их промчалась!
Пришлось Барбосу помогать
И развернуть обратно!
А в благодарность получил,
Он косточку-вкусняшку!
И завтра,ей я помогу,
Пойду гулять обратно!
Свидетельство о публикации №117110802371