лишённый любви

безумные фанатки не спят,чиновники подламывают государство,
птицы кладут яйца-на камнях,китайцы тоже пьют водку,
грустный тевтон,лишённый любви,едет в супермаркет,
дабы развеять душевную грусть,
в Рай попадём не скоро,и это вроде Радует.


Рецензии