Нет покоя
Возле дома,на лужайке.
-Ты Барбос,что заскучал?
-Да,сегодня я устал.
Приходил,какой-то друг?
А хозяин уже спал,
Долго дверь не открывал.
Вот,пришлось его будить,
голос даже,весь охрип.
-Да,трудна у нас работа,
ни днём,ни ночью-нет покоя!
Свидетельство о публикации №117110802267