Привык

Видела море
Во сне,
Чаек слыхала
Крик...
Мы не с тобою
Уже...
Ты не устал,
А привык...

Верила людям
Немым,
Зная, что души
Лгут...
Вновь не забуду
Простить
То, что внутри,
Что спасут!

Видела море
Во сне,
Чаек слыхала
Крик...
Что-то шептала
Тебе -
Ты не к тому
Привык...

(25.09.2000г.)


Рецензии