Может в карты, скучно что то...

Скучно что то может в карты,
Сыграем вместе в дурака?
Мы придумаем в азарте-
Как выйти нам из тупика?!

Нет! сказал Шайгу Володе-
Мне садиться ни к чему!
Ты мне повесил уж погоны,
Поиграю я в войну...

Позови ка ты Собчак!
Ей погонов не хватает.
Политический разврат.
Поверь нервишки утешает!

Да и Мишку позови,
Группавуха веселей...!
Но особо тут не жми.
С подтосовкой козырей!

Да,Серёга! может прав ты?
Скучна политика без баб!
А ведь точно-Правда в картах!
Проиграл-и ты дурак!!!


Рецензии