Весна

Догорела последняя спичка,
Больше нечем зажечь мне костры.
Видно будет зима в сердце вечно
И на смену придут лишь дожди...

Что ж, холод стал для меня уж привычен,
Сердце тает при виде тепла.
Нет, ты не думай, что я обезличен -
Просто так хочет сделать судьба.

Вроде мир мой давно разграничен,
Отвергается в нём новизна.
Как тогда появилась здесь птица,
Что затмила собой небеса?

Снова краски увидел на лицах,
Жить мне хочется не для себя.
Знай, продлится это не вечно,
Но дышу я лишь для тебя...


Рецензии