Охти
Сижу, аж кресло дрожит!
В котором вышеуказанный мастер сидит, в монитор глядит! Со смеху над собой!
Сводничество! Ну вот прямое сводничество! Да ещё и деньги за это брать буду!
Ох!
Вот тебе и завела собачек!
Эй, люди! У вас шарпеи есть? Персик невесту ждёт! Ну …кипит парень!
Свидетельство о публикации №117110802194