Семнадцать октябрят

в России строгий бич
пошли купаться в море
семнадцать октябрят
и строг отец Ильич
резвились на просторе
семнадцать октябрят
хоть стало меньше их
но скучно одному
и, вот, вам результат -
шестнадцать октябрят,
один - нашёл жену


Рецензии