Мой дом

Надо , чтобы у тебя
Был дом
Пусть маленький
С одним окном
Чтобы горела печка
И ты знал
Что ждёт тебя
Когда из холода вернёшься
А лучше камин
Который сам сложил
И кресло
Кофе на дровах
И музыка
И твоя тень
Со мною на руках


Рецензии