Знай сынок

          Котёнок вышел на прогулку,
          Со своею,мамой-Муркой!
          -Мама,кто же,там кричит?
          -Это наш петух-Коклюшкин!
          Знай сынок,ходи тихонько,
          не мяукай слишком громко!
          Всё он знает,кто куда!
          Он хозяин-тут двора!
         


Рецензии