В крутом вираже на размытом откосе
Тебе я часто глупости прощаю и довольны вместе мы судьбой,
И я не в силах сбросить груз неверных представлений!
Перебираю тихо у свечи, и будешь ты всплывать передо мной,
А по-настоящему ты ни когда не любила, потом узнал, не я один,
Застыл в карих океанах твой взор развратный и святой,
Но здесь не Гоа в трансе и сансара не вертится, а жизнь не серпантин,
И странный серый мир, едва подсвеченный луной.
Шатаются люди и пишут на стенах "враг" или "дезертир".
Рывок, щелчок, неровный перестук, озноб.
Лишь месяц «свет ночи» рождает - к нему теперь и ты взойди,
Которую выбрали, что бы звать - женой.
Ты пришла, в мою жизнь однажды меня не спросив,
Любовь твоя меня накрыла пеленой,
В крутом вираже на размытом откосе...
И женщины не властны надо мной.
Свидетельство о публикации №117110802143