На урок не опоздайте!

Что ждёт нас в декабре? Каникулы начнутся?
Родители так много обещают...
Была б за четверть "пять", но надо "подтянуться",..
А в школе дни так быстро "пролетают"...
Все - ново, в первый раз. И с каждым днём - сложнее.
Но трудностям в учёбе - не сдаются.
Закончим первый класс, и станем посмелее...
Нам в знания все двери распахнутся.
А скоро Новый Год! Друзей так много новых...
Родители, - нас взрослыми считайте!
Учитель к нам идёт:" Ребята, полвосьмого!
Смотрите, на урок не опоздайте"...


Рецензии