Загадочная сладость...

Загадочная сладость нового лица,
Как незнакомый остров, тайна в маске,
И путешествие, где есть начало- нет конца,
Я на него гляжу и с интересом  и с опаской...

А  если спешно дочитали книгу  до конца
И недосуг  вернуться к ней вторично?
...Так тайна, значимость знакомого лица
Становится  привычной и обычной.


Рецензии