Мы параллельные миры. С К

Мы параллельные миры,
Столкнулись мимо пролетая.
И замерла на миг душа,
Узнав,что есть любовь иная.

Мы параллельные миры.
Очерчены границы бытия.
Что встретимся однажды на лету,
Знать не могли ни ты ни я.

Столкнулись две кометы в небесах.
Летя к земле и на лету сгорая.
Мы параллельные миры,
Узнали есть любовь земная.

Мы параллельные миры
И по закону не должны столкнуться
Попав случайно в притяжение земли.
И нам уже никак не разминуться.


Рецензии