Ведь жизнь идёт

           Мне,что-то вспомнилось сейчас,
           Теперь конечно,всё неважно!
           Ушло,всё в прошлое назад,
           Уже вернуть-всё невозможно!

           Как быстро,молодость прошла,
           Как-будто,пролетело лето!
           И осень,на порог пришла,
           Как-будто,ждала здесь-за дверью!

           Проходят дни,проходят годы,
           Казалось жизнь,уже прошла..
           А дети,внуки-это радость!
           Ведь жизнь идёт,в ней есть-душа!
          


Рецензии