Скажите, люди

    Скажите, люди, ведь не даром
    Одесса, опаленная пожаром,
    Бандерам отдана?
    Ведь были ж схватки боевые,
    Да, говорят, еще какие!
    Неужто западенцам Украины
    Жемчужина у моря продана?

    Герои были в наше время,
    Фашистское громили племя,
    И вешали манкуртов на столбах!
    Тяжелая дедам досталась доля -
    Немногие вернулись с поля...
    На то была господня воля,
    Не быть у иноземцев нам в рабах!

    Такого мы в стране не ждали,
    Второго мая сильно напугали,
    Устроив нам Одесскую Хатынь.
    Но не сдалась Одесса-мама,
    И не дождетесь, чтобы на колени встала,
    Под звон колоколов у храма
    Сожмем мы кулаки не позабыв святынь.

    И наше поле битвы - Куликово.
    Мы помним всё и всех... в неволе
    Мы никогда не будем жить.
    У дома профсоюзов на багровом обелиске
    Мы помним имена погибших в списке.
    За них предъявим наши иски:
    Бандеровцы, за всех мы будем мстить.

    Уже немногие вернулись из АТО,
    Из дерева, иуды, получили там пальто.
    Я знаю, и я в это верю -
    И остальных достанем, дайте время,
    Мы уничтожим быстро ваше племя.
    Не отдадим Одессу-маму зверю.
    Такого не бывало на Руси!
    28.10.2017


Рецензии