Предпоследние дни

Пышен листьев ковёр
У подножья дерев
Тишина и простор,
Воздух влажен и свеж
Предпоследние дни
Перед долгой зимой
Тихой грусти полны,
Щемят душу порой.
Голых веток узор
И причудлив и строг.
Скоро в белый убор
Их нарядит снежок.
Наталия Михайлова 879
Ноябрь 2008г.


Рецензии