Эта осень...

Эта осень - тёплая, уютная,
И пускай за окнами дубак,
Я кайфую! Счастье абсолютное
В том, что жизнь моя сложилась так,
Что претензий никому не выскажу -
Только благодарна всем вокруг,
Не стесняясь, вновь восторги выражу
Я за своевременность разлук.
Всё всегда даётся, если просим мы -
Умиротворение со мной...
Счастлива - весною, летом, осенью,
И продолжу кайфовать зимой!


Рецензии