Холодной, серой осенью

Холодной, серой осенью
Пробудилась во мне  весна.
Опьяненная любовью очень я,
Напевала песни  душа.

И запели в груди соловьи,
Все поют и поют о любви.
Расцветали дико сады,
Орхидеи, амаранты цвели.

Очень быстро пробудилась весна,
Уходя она была шустрее.
Я не долго любовью цвела,
Но так долго ею болела.


Рецензии