Несут на могилу цветы

Смелым и честным несут на могилу цветы,
Но, в жизни о них забывают много быстрее.
Стараются дальше держаться, рушат мосты,
Сейчас «как-то так»,
А порядочность – это успеем.

Но, время идёт, а меняться никто не спешит.
И хуже всего, что всё глубже затянет трясина.
И вот уже надо молиться – авось, да простит,
Местечко в Раю пробиваем у божьего сына.

И хотим, чтоб на кладбище рядом лежать,
Мы с порядочным, честным «соседом».
С тем, который под прессом сумел устоять,
Страх потери, как ты, почему-то не ведал.


Рецензии