4 ноября Икона Казанской Б Матери

Осень собралась совсем уходить,
Да на пороге споткнулась.
На синее небо взглянула она,
И что то задумав вернулась.

Иней лежит на опавшей листве.
Деревья стоят молчаливо,раздеты.
Ждёт первого снега земля,
Зима задержалась где то.

Солнышко тихо по небу плывёт,
Клонясь к горизонту всё ниже.
Голуби нежно воркуют,
Важно гуляя по крыше.

Давно улетели на юг журавли.
И ветер бродяга гуляет по свету.
В природе царят тишина и покой,
И лёгкая грусь по ушедшему лету.


Рецензии