Там где край у света

Звёзды глазами считали,
Нежно с тобой обнимались,
Там где край у света.

Страсть овладела телами,
Реальности кажутся снами,
Там где край у света.

Молча мы в чувствах признались,
Крепко судьбою связались,
Там где край у света.

Что же для счастья мне надо,
Главное - быть с тобой рядом,
Там где край у света.

   20 января 2017 год.


Рецензии