Поделись с миром своей тишиной...

Поделись с миром своей тишиной...В ней всё...даже больше.               
   Любовь и мечта,красота и молчание,               
В ней мира твое понимание...               
  Вот облако движется в сторону Юга,где море сливается с небом.
   Рукой помахала родная подруга...               
    Хочу быть я там,где я не был.               
         Кричащие чайки,морские приливы,песок золотой под ногами...      
         Хочу,чтобы были с тобой мы счастливы,               
         Хочу ,чтоб любовь была с нами.               
           Брожу по мирам,бороздя океаны в мечтах,что таятся в сознании...      
            Загадка и тайна,и даже желания...               
            Всё это в безмолвном молчании.               
               Возможно,когда-то в тиши беспросветной откроется истина людям .             
                Молчание повсюду,оно незаметно...               
            Как облако движется к Югу. 


Рецензии
Стихотворение пронизано добротой. Это чувствуется! Тишина - в ней таится счастье, молчание - такое, в котором рождается и живет любовь, поскольку ей чужды громкие звуки.. Очень красиво переданы эти мысли.
"Хочу,чтобы были с тобой мы счастливы,
Хочу ,чтоб любовь была с нами." - самые любимые строки!

Фиосентия   12.11.2017 00:03     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ)

Миралана   14.11.2017 16:48   Заявить о нарушении