Улетай-подружка

          Ах ты,милая моя,
          Ты моя пичушка!
          Что ты спать,
          Мне не даёшь,
          Улетай-подружка!

          Что ни вечер,что ни вечер,
          Птичка песенки поёт!
          Воробей ей подпевает,
          Свой выводит,он аккорд!

          Улетай,скорее птичка,
          В дальние Края!
          Дайте мне,Вы отдохнуть,
          Милые-друзья!


Рецензии