7. 11. 2017

100 лет миновало…
«Великий Октябрь»
Прошёл потихоньку.
А нам и не жаль.

Хоть многое дал он,
Сомнений в том нет,
Но сколько принёс он
Несчастий и бед!

Народы встряхнул он
И правду сказал.
На многое в мире
Открыл он глаза.

А нам выбирать
По какому пути
И с кем нам по жизни
Дальнейшей идти.

Вперёд мы стремимся-
Дорога трудна,
Но пройдена будет,
Поверьте, она.

И грозным намёком
Издалека
«Октябрь» будет помниться
Всеми, всегда.                7.11.2017.


Рецензии