Любите и говорите!

#NA

Вас никто не просит врать ради чего-то,
Будьте чуточку с любимыми честны!
Говорите, что в душе, вас может быть обидел кто-то,
Сделайте хоть что-то для мечты!!
Если вы мечтаете о счастье быть семейным,
То купите две подушки, плед цветной.
Обвязав одну из них отдайте с "сердцем",
Поделитесь вы с любимыми Душой!
Если лучше гор для вас лишь только горы!
То берите в руки свой рюкзак
И в любимые к походу сумок сборы
Приглашайте и того кто сердцем рад!
Вы напрасно думаете вечно,
Что не надо быть излишне искренним с собой.
Время жизни ведь ужасно быстротечно,
Проживите вместе, став одной семьей!!!
Вдруг захочется вам в тихом сквере,
Просидеть ни час, а два, чтоб подышать...
Распахнув слегка вы в душу двери,
Позовите человека, с кем хочется дышать!

07.11.17


Рецензии