Новогодняя сказка
Она рождается в сердцах.
Любовь царит повсюду ласка,и счастье ....в наших Всё руках.
Коснись тихонько ты дыханьем замёрзших губ любимых слов.
И будешь снова с трепетанием дарить тепло заветных снов.
А снится ночью только чудо,способное творить всегда.
И ты получишь все,что любо и вечно только на века.
Бесценны,сказочны подарки приносят людям Дед Мороз-
Воспоминания жизни ярки,несметные богатства грёз.
Люби и верь во всё,что ценишь и чувствуешь внутри себя.
И жизнь к прекрасному изменишь,пока что верится земля.
Свидетельство о публикации №117110801739