Кукиш вам, господа иностранные!

Кукиш вам, господа иностранные!
Кукиш вам, а не наша страна!
Вам душа наша кажется странною?
Вам нужна с Россией война?

Наши недра вас беспокоят,
Наши земли, наши леса?!
Дай вам волю-заводов настроите!
И закроете НЕБЕСА!

Вы все ищите, чем убить
Души русские, чем уничтожить?
Всякой дрянью пытаясь травить..,
Ждете, чем барыши итожить?

Вам сказала Маргарет Тетчер,
Что в РОССИЮ плевать нельзя!
Коль Россия плюнет-навечно
В грязи будете плавать,скользя!

Бисмарк...Он- человек, не БОГ!
У него мозг был очень узкий!
Водка немцев, возможно,убьет!
Он ошибся по-поводу русских!

Водкой нас не убить, господа!
И продуктами с консервантами!
В нас генетика- такова:
Не сломать никогда!Мы- матами

Вас покроем и вон -прогоним!
Только троньте- восстанет народ!
Мы ракетами вас догоним.
Уничтожим ваш алчный род!

Это ж надо- в Россию плюют!
Кто? Поляки, украинцы...Будто,
Не Россия прогнала всю муть.
Муть фашистскую! Новой мутью

Вы залить желаете нас?
Успокойтесь! Предупреждаю,
У нас есть-Благодатный Кавказ!
Разъярится, снесет! Я - знаю!

В наших братьях- такая кровь!
Вместе с русскими встанут стеной!
Есть у нас святое- ЛЮБОВЬ
К нашей Родине, милой, святой!

Рты заткните, гнилые уроды!
Гомо, педики и лесбиянки!
Блуд помоечный- ваша" свобода"
В джунглях место вам, обезьянки!

Интересен вам наш генофонд...
Изучаете биоматериалы?
Свой проверьте сначала!Наш фронт-
Это жизни земной начало!

Здесь, в России- душа планеты!
Коль покуситесь- пропадете!
Очень быстрые наши ракеты!
Никого вы тогда не спасете!


Рецензии