Осень мне напишет вновь сонет
Красками златыми всё опишет.
И страницы в ноты превратит -
Пролистают осени сюжеты.
И в полёт все ноты полетят,
Будто журавли летят все к югу.
И грустинку мне она добавит -
Под печальный весь её мотив.
А дожди пойдут. Заплачет осень -
Распрощаемся... Слова ей говоря.
До свиданья и до скорой встречи -
И сонет напишет мне она.
Свидетельство о публикации №117110801708