Аномалии...

Мы не синонимы с тобой,
У нас два разных взгляда.
Кому-то взгляд, давно родной,
А кто-то скажет,расстояние надо.

Живём, как солнцем и луна,
И встречи  наши   редки.
Мы,словно лето и зима,
В душе осталась ветка.


Ту ветку, нам дала судьба,
Что б расцветать весною.
Когда исчезнут  холода,
Я попрощаюсь и с тобою.

Мы, как антонимы тогда,
Исчезнем с горизонта.
Уходит миг, бегут года,
Восход луны или солнце.


Рецензии