Память

Ушли родные и забрали сердце,
В душе мы с болью продолжаем жить.
И время нас нисколечко не лечит,
Мы,как и прежде будем их любить.

Мы вспоминаем прожитые годы,
Плохое всё забыли навсегда.
И всё ,что было в жизни между нами,
Не унесут прошедшие года.

Лишь от того,что мы их всех любили,
И жизнь прожили с ними мы свою.
И первый раз от них мы услыхали,
Красивое признание--ЛЮБЛЮ.

Пусть нет их,но они все рядом,
И рядом с нами продолжают жить.
И до сих пор они в душе и сердце,
Пускай почувствуют,как можем мы любить.


Рецензии