Демоны

Со своими демонами в сговоре
 Иногда бываю я сама ...
О душе и нравах часто спорим мы ...
Побеждаю иногда не я...

Демоны - души моей советчики -
Истину без спора не родить!
Им доверясь очень опрометчиво
Я могу порой и согрешить.

Демоны родят во мне сомнения
В смысле праведного бытия.
В те минуты им раскрою двери я
Согрешу, раскаянье тая.....


Рецензии