КО ОН!!!

АД АМ!!!...  Ии - ЕВ Аа!!!...

   -  НА Аа ГИ -  БЫ Ыы ЛИ!!!...

   -  ВЪ - РА Юю!!!... -

НО ОО!!!... 

   -  СО ОГ  РЕ ШИ ИВ!!!...

   -  УШ ЛИ Ии!!!... -

Аа... Иб  Ли иС!!!...

   -  ЧьТо оо - ИХ - Со оо -  ВъРа - Ти иЛ!!!... -

НИ ИЗ -  ВЕ ЕР -  ГЪНУ УТ - БЫ ЫЛ!!!...

   -  Во оо - Ть Му уУ!!!... -

МА АТЬ!!!...

   -  СЫ Ыы РА Аа - ЗЕ МЪ ЛЯ Яя!!!...

   -  ПО ЛИ ГО ОН!!!... -

ЧЬТО ОО???!!!... ТЫ Ыы!!!...

   -  ПЪРИ Ии МЕ Ее ШЬ - ШЬ - шь - шь!!!...

   -  КО ОН!!!... -  иИЛь - За аА - Ко он!!!... -

      ОН


Рецензии