потеряла...

Потеряла,потеряла,потеряла...
Как набат звучат в ушах эти слова,
И от этой безысходности сегодня,
Я наверное сейчас сойду с ума...

Приказать себе забыть,не так и сложно,
А рассудок об обратном мне твердит,
Пережить пожалуй все возможно,
Только сердце потихонечку болит...

Не за лечишь боль одним приказом,
Не растопчешь в пыль,былое не вернешь,
И приходится учиться всему сразу,
Понимая,все со временем пройдет.

А сейчас,собрав в кулак больную волю,
Я иду по бездорожью в никуда,
Путь мой этот бесконечно сложный,
Хорошо,что светит мне моя звезда!

Я смогу,преодалею все,и снова,
Научусь у жизни главному -любить!
Попрошу за все прощение у Бога,
И попробую тебя я отпустить...

Татьяна Юлова 7.11.2017г.


Рецензии