Когда дух возрождается от тяжёлой жизни

Когда дух возрождается от тяжёлой жизни, он как сталь в огне закаляется! И с намеченной цели уже не сойдёт!

Дух в душе как пламя свечи
И с какой стороны не подует
Устоит, не погаснет в ночи
Ввысь поднявшись
Осветит округу!


Рецензии