помни о смерти

впредь восток победоносный
за спиною запад мой
облюбованный курносой
западною стороной

ожидаю от светила
гибнущего за спиной
солнечного ли мотива
в облаке передо мной

ожидаю от светила
смерти косточкой тепла
тыкающей в мою спину
неназойливо слегка


Рецензии