Любовь

Видела я вот такую картину...
Ехала женщина вместе с мужчиной...
Женщине, скажем ну лет сорок пять...
А рядом мужчине ну лет двадцать пять...
Разница в возрасте сразу видна...
Да к черту тот возраст, счастлива она...
Держались за руки, глядели в глаза...
Видя все это, скользнет вдруг слеза...
На такую любовь позавидовать можно....
Но такого мужчину найти невозможно...
Вот если бы все могли так любить....
Тогда бы счастливо могли в мире жить...
Таких вот людей осуждать не берусь...
Пусть любят друг друга и ты вот не трусь...
Бог даст и к тебе вдруг нахлынет любовь...
И надо хорошее ждать вновь и вновь...


Рецензии