Спасибо за плевок...

"Я не появляюсь, где просто не ждут,
Быть нужной насильственно - слишком...
И даже НАВСТРЕЧУ теперь не пойду,
Тем паче - ВДОГОНКУ ВПРИПРЫЖКУ..."
(Вместо предисловия...)


Спасибо за плевок... Профессионально...
А главное - без лести, от души...
Я, может быть, сто раз неидеальна,
Но жизнь моя - моя лишь только жизнь.

И я решаю - кто на пьедестале,
А кто с него слетит в один момент...
Да, помнить о былом не перестану,
И очень жаль, что будущего нет.

Но я себя нашла не на помойке,
И мне корона, всё равно, к лицу.
И без истерик, и головомойки
Порог грозит любому молодцу...

Я переплачу, перебью посуду,
Бокальчиком "Мартини" боль запью.
И снова стану для кого-то Чудом,
И (в омут с головою) полюблю.

Вновь сердце распахну, открою тайны -
"На грабли наступлю" в который раз...
Да, обожглась нечаянно, случайно,
Но не сгорела, просто обожглась.

Я обожглась - я сделалась сильнее...
Ошибка - не ошибка, а урок...
От наглости "без тормозов" немею
И шлю респект, и в ней свой вижу прок...

... Конечно, я сто раз неидеальна.
Но злато не меняю на гроши...
Спасибо за плевок... Профессионально...
Спасибо, что без лести, от души...


Рецензии