воровская справедливость

Петька - бродяга "сработал" утюг.
Как оказалось, у Нинки.
Арсена племянник - "ееный" друг.
Почти что они половинки.

Ну а Арсен собирает "общак".
Значит, воры всяко в курсе.
Все разрулить он должен ништяк,
Без глупых в лесок экскурсий.

Не чувствуя за собой "косяка",
Двинули близкими к месту.
Ну не поставит же босяка
Урка на кон пред невестой.

Начали дерзко свой правый базар.
Однако все вышло иначе.
Арсен дал, конечно, выпустить пар,
Но истину обозначил.

Гладила Нинка несколько дней
Для севшего ныне Бориса.
Утюг, таким образом, для лагерей.
А Петька, выходит, что крыса.

Мы обалдели, как фраера.
Пригрели змею на груди.
Сломали, понятно, сразу Петра.
А я наколол - "не буди".

Ведь жизнь воровская нам мать,
В ней так справедливость важна.
За то, что нашлось кому "рамс" "раскидать",
Спасибо Арсену от братана!


Рецензии