без названия - сизари над магдональсом

сизари кружат над Макдональдсом
словно воронье над падалью,
солнышко лучистое греет облачко,
только этот день меня не радует,
думы о грядущем пышут громами,
оглушая звоном с перекатами,
освященный храм в сиянье золота,
только это всё меня не радует,
только ветер нежными порывами
отряхает пыл с берёзы листочек,
небо - голубой летит равниною -
только это всё меня не радует,
непроверенное незабытое,
бесшабашное и бескорыстное,
с дверью на распашь любви открытою -
только это всё меня и радует...
.
.
26.06.2017г. 14-27


Рецензии