Любовный зоосад
Жить без тебя я не могу,
И без тебя я птица в клетке,
Я кошка дикая в плену.
Юлия Ерошенко
Когда змеёй луны дорожка
с лягушкой в озере плывёт,
хочу любви как наша кошка
и тянет в творческий полёт.
Пишу портреты очень метко,
не мог так Боря Пастернак,
но ты любовь приносишь редко –
я лаюсь сворою собак.
Брожу гиеною от скуки
и кости Пушкина грызу…
Приди, ишак, подай мне руки,
не выжимай совы слезу!
Я буду гусем на перину
и шустрой белкой у богинь:
не убивай во мне Марину,
ну появись и якорь кинь!
***
Свидетельство о публикации №117110801431