С печалькой...
я как и все гость
ну вот и старость.
А где же злость?
В спине усталость,
в руке держу трость
и что за малость,
болячек горсть.
Во что я верю?
Быть может в мудрость?
А что за дверью?
Забитый в кость гвоздь.
Свидетельство о публикации №117110801384