С Юбилеем! Прекрасному мужу любимой подруги!

Твой юбилей в юбилей Октября –
Очень волнующий знак!
Я от души поздравляю тебя
С тем и другим - только так!

Ведь родились мы в Великой Стране,
Что рождена Октябрём,
И победила в Великой Войне!
Верим и в новый подъём!

Ты замечательный муж и отец
Дедушка тоже – что надо,
Любит тебя очень внучек-малец,
И для тебя он – отрада.

Дочка и сын повзрослели давно,
Внучка - почти что невеста...
Дружной семьёй соберётесь одной,
В сердце твоём всем есть место!

Всех согреваешь надёжным теплом,
Учишь, но вовсе не строго…
И пусть веселье царит за столом
Будет любви очень много!

Дальше всё так же пусть в жизни идёт,
Будет уютно и ясно,
Плавно течёт юбилейный твой год,
Станет счастливым и классным!

08.11.2017


Рецензии